Z-camp#12 Armenia. Вести с передовой.

Z-camp#12 Армения, Севан.

В Ереване жарко. И это не связано с митингами, просто жарко. 39 градусов без единого облачка... Да еще и горячие русские волейболисты приехали...

 

Кстати, про митинги. Все тихо и спокойно. Никаких тебе беспорядков, никаких движений. Когда мы ехали из аэропорта, в прошедшую пятницу, около 10 часов вечера, митинговали на одной из площадей. Наш таксист не хотел вначале ехать через центр, т.к. он был частично перекрыт и он боялся простоять в пробках лишние 15 минут. Потом сдался и показал нам красивейший ночной Ереван.

От Еревана до базы нашего лагеря на озере Севан 50 км. Расстояние преодолевается быстро. На трассе M-4 разрешенная скорость 90 км/ч и зверские штрафы с камер до 1500 долларов. Тем не менее, лихие джигиты не редкость.

У нас на базе температура ниже на 10 градусов, находимся мы на высоте 2000 м. над уровнем моря. Воду можно пить из под крана и из озера. Вода чистейшая.

Площадки качественные с едой "проблем нэт". А какая тут сметана и творог, мама дорогая.

Начинаем тренироваться все раньше и раньше. Во-первых по причине палящего солнца, во-вторых дабы у нас было время поездить по каньонам, монастырям и другим красотам.

На часах 10-47. Время местное (+1 к МСК). Уже сыграли 1-й турнир. В номинации King of the beach  титул взял Мухин Виталий. Звания queen of the beach удостоилась Волхвянская Наталья.

Пора бежать. Сейчас будем играть международный матч против армянских пляжников.

 

 

 

 

 

Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий.